2 Радуга любви

Моря плеск слышен
в капле прозрачной дождя –
с неба летящей!
Сияют глаза твои,
радугу любви видят.

Капля разбилась
на тысячи осколков –
разноцветных искр,
вспыхнула на ладошках
твоих – бриллиантами!

Плещет улыбка
в бирюзе озорных глаз
брызгами счастья.
Блеск их – морских камешков
радужный калейдоскоп.

Ошеломляют
распахнутые глаза –
бездна без дна!
Загляну в их глубину,
утону там навеки.

Самоцветами –
в глазах единственных –
радуга любви!


Рецензии