В тумане

              В тумане.

Дело за малым – уходим вправо,
Крутой поворот, скрипят тормоза.
Отстала погоня ночная давно,
Туман впереди лишь стелется.

Плотной стеною встал на пути,
Что там, в тумане, ждёт нас?
Входим, идём, не видно ни зги,
Вдруг прямо огни – атас!

Но жар от погони давно остыл,
Приняли вправо и «фура» мимо.
Ах, мельница жизни, твоих ветрил,
Даже в тумане коснуться – мило!


Рецензии