Диалог с...

- Ну, Здравствуй! Как твои дела?

- Жива ! Все Слава Богу!

- Ну ,наконец то, ты  зашла!

- Едва нашла дорогу!

- А я тебя всегда ждала...

- У  встречи - свое время ...

- Жилось тоскливо без тебя...

- Я , правда,  сожалею...

- А кто же адрес подсказал?

- Оформлена мне  виза...

- Располагайся, можно в зал...

- ОН холодом пронизан!!!!

- Все потому, что без тебя...
  Надеюсь ты надолго...

- Кто знает!
 ... и ... ЛЮБОВЬ ВОШЛА....
 А было бы не плохо...


Рецензии
Танечка! Искренне понравилось. Хоть это слово тут лишнее. Я стараюсь в рецках
не лукавить, а с Вами и не приходиться! Печатаю и улыбаюсь.
До встречи.

Домоседка   08.04.2014 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.