***

Безумный мир, безумны наши действия,
безумные, все мысли и слова,
Раз разрушаем то, что нам дано во благо:
земля, планета, космос, голова.
Нам создавать миры - мы разрушаем,
нам нужно понимать значение вещей.
Мы лишь на голову, крону надеваем,
и гордо шлепаем, рыдающих детей...


Рецензии