Сансара

Не убегай, не выйдет.
 В моих глазах отраженье.
 Если ты хочешь биться,
 То будем на пораженье
 До первого полувсхилипа,
 Последнего полувздоха.
 Если ты хочешь, будем,
 Но это кончится плохо.
 Я чувствую, кончится плохо.


 Время, чужие странны,
 Пыль на шнурках, канавы,
 Смывающий душу ветер,
 Банальность ссадин и дети,
 Которые смотрят в небо
 И мечтают, как птицы
 Быть родней и любимей
 Горизонтной границы.
 А им только грязь на манжетах
 Желание засмеяться
 Может быть, это не честно.
 Но я говорю - остаться.

 Тебе говорю – остаться.
14.12.11


Рецензии