Великой певице в стиле шансон - алле баяновой

                Алла Баянова приехала в Саранск
                в декабре. Зал был ледяной. Она
                была простужена и  пропела
                героически один незабываемый концерт.

Как ты блистала, наша Алла,
В холодном зале ледяном,
Не меньше Курского вокзала...
Декабрь струился за окном...

                Простуженой была и хворой,
                Закутана в пуховый плат...
                Прошла к роялю до упора,
                И бросила слепящий взгляд...

И вдруг запела так душевно,
Что в зале стало всем тепло...
Стихи пришли ко мне мгновенно
Она вдруг сбросила манто...
   
                Глаз фиолетовые сливы
                Смотрели прямо мне в глаза...
                На сцене были мы счастливы
                И орошала нас слеза...               

И молдаванка, и цыганка,
Француженка и россиянка,
И вновь Российская гражданка,
Румынка, наша иностранка...
И с каждой песней выше планка!
Ты покорила нас, БАЯНКА!

               Простуженной была и хворой,
               Но в блёстках платья и плиссе
               Она не уступала хору
               Похвальных голосов в конце...
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка
               
               


Рецензии
ВОСХИЩЕНА!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть НОВЫЙ ГОД морщинок не прибавит,
А старые разгладит и сотрёт,
Здоровье укрепит, от неудач исправит,
И много радости и счастья принесёт!

С любовью.

Мария Минкова   19.12.2011 09:52     Заявить о нарушении