Шлепок ладони по лицу...

Шлепок ладони по лицу,
И боль скатилась в сердце,
Дай по заслугам наглецу,
Захлопни в душу дверцу.

Он изменил, он растоптал,
Все чувства, все надежды,
Ты потеряла идеал,
Увидев в нем невежду.

Он соблазнился красотой,
Доступным, нежным телом,
И не подумал, что тебя,
Поранил неумело.

Кольнул он в сердце-как иглой,
И потушил сиянье,
Поступки милых нам порой,
Приносят лишь страданья.


Рецензии
Да да, особенно необдуманные поступки :)

Я-Олеся Викторовна   15.12.2011 13:34     Заявить о нарушении
Бывает!!!!...
Спасибо что прочитали.

Олег Бурдин   16.02.2012 14:21   Заявить о нарушении