Новый год

Наши дни, как птицы, улетают,
больше не поймать их, кто куда.
Нет, никто, скорей всего, не знает
где они сбиваются в года.

Видишь, в небе стая пролетела,
что ж, родная, вот и минул срок.
Птицы возвращаются в пределы,
в те, куда вернуться я не смог.

Знай, к тебе когда-нибудь примчатся,
в перелёте выбившись из сил,
птицы, и с надрывным зовом счастья,
прокричат, как я тебя любил.


Рецензии