Белоснежная зима

Осень прошла со своими дождями.
Золото осени спрятав снегами,
Следом зима подошла с холодами...
Я воспою это чудо стихами:
Пишет мороз на стекле кружевами...
Реки уснули под прочными льдами...
Вьюги танцуют кружась вензелями...
Солнце искрит на снегу жемчугами...
Белое всё, как листы оригами...
В инее сказочный лес  с чудесами,
Зелень колышут лишь ели ветвями...
Царство зимы до весны над полями...


Рецензии