Нет слов...

***

Нет  слов  для оправданий.  Правда,  нет.
Я  -  просто,  тихо,   тихо  умираю.
Я  больше ничего  не  знаю.
И  не  хочу. Меня  здесь  больше  нет.
Есть   -  ты. Разбила  зеркала.
Я  -  до тебя  -  жила?  Я...  не  жила.
Я  родилась  - с  тобой. И  умираю.
Нет  слов.  Нет  прав. Нет  сил.  Нет  воли.
Больно.
И  слёзы. Я  не  знаю  слов
для  оправданий.
И  ты…  не  знаешь  этих слов.


Рецензии