Ожидание

вдохновитель http://stihi.ru/2011/12/10/7067

Где-то там, за тремя границами,
Солнце так же по небу катится,
Дни за днями плывут вереницею,
Ну а мне без тебя тут  маяться...

Всё расчерченно и проверено -
До моей любви расстояние
Стуком сердца давно измерено,
Но, как прежде, в глазах отчаянье ...

А тревожные ночи излечены
Глаз  теплом и родным дыханием,
И ладони твои на плечи мне
Положило легко Ожидание...

Как зеницу,  храню мечту мою,
Но, надеясь, что всё простится,
Я бессонною ночью думаю -
Как ты там, за тремя границами..?


Рецензии
Очень хорошее стихотворение с "грустинкой-кислинкой".Понравилось.
С уважением,

Сергей Шутов-Северный   16.10.2012 10:22     Заявить о нарушении
Очень приятно, Сергей, спасибо.

Дилетантик   17.10.2012 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.