Ель...

фото:" Канун Рождества "
       ( Стокгольм)

       ***
    волшебная ночь 
    искрится гирляндами
    застывшая ель

      ***

    колокольный звон
    бриз со всех сторон
    морозной ночью

      ***

     свечи пылают
     глёг согревает
     подарки нас ждут

      ***
    


Рецензии