Печальное

Засыпало снегом могилку,
Нет папы второй уже год,
И память, словно копилку,
Наполнит минорный гавот.

И поле белое стало,
У дочки - седой голова,
И солнце поздно так встало,
И кружат снежинки-слова.

Я часто его вспоминаю,
Во время работы, досуга,
Все больше я понимаю,
Что незаменимым был другом.

И время бежит и уходит,
Через сезоны к зиме,
И годы мои выходит,
Проходятся по судьбе.


Рецензии