Танюшка

Выросла девочка,бабушкой стала
Только душа про года не узнала
Она,как и в детстве,осталась невинной
Такой же доверчивой и очень наивной
Вокруг столько лжи и предательств,обмана
А она всё Танюшка,никак не Татьяна
Ей внучка однажды сказала:"О Боже!
Ты старая,а веришь всё в Деда Мороза
Ты людям всем веришь,а верить не надо
Нам так говорили,ещё в детском саде
Танюшка ладошкой погладила внучку
Слеза покатилась скупая,горючая
Однако,задумалась,внучка тогда
О чём,мы не знаем
Но...Она молоДа...


Рецензии