Если сможешь забыть, то забудь

Убегу в предрассветную мглу.
Пусть следы запорошит метель.
Не пристало перечить орлу.
Знай же место свое свиристель.
Пр:
Если сможешь забыть, то забудь.
Если хочешь уйти, то уйди.
Но, а я проживу как-нибудь.
Только очень прошу - не вреди.

Зазвенит,для меня, днем капель.
Засверкают на солнце все лужи.
Радость в тело вольется как трель.
Снова сердце оттает от стужи.
Пр.т же
Находить и терять как всегда
Помогает судьбина лихая.
Мне б в ладони скатилась звезда.
Свет, тепло и любовь излучая


Рецензии