Гудки, как снотворное

Он обычно снимает трубку на 28 гудке
Раздражение легкое в нем начинает тлеть
Ее вроде и нет,но как-будто на поводке
Нужно было собраться и номер давно стереть
Он бы рад что-то чувствовать,вырваться из сети
Но ему не раздали сердца и бога нет
Пусть что хочет,то делает,может за ним ползти
Он обычно считает,что это какой-то бред
Она вешает трубку обычно на 27 гудке
И отчаянье горькое в ней начинает тлеть
Не нужна и свободна,но словно на поводке
Нужно было собраться и номер его стереть
И уйти бы,но страшно и голос его, как свет
Так болит на груди этот старый заросший шрам
Но она получает стодвадцатьшестое "нет"
И спасается бегством к своим позапрошлым снам
Все сидит,как стеклянная,смотрит в густую тьму
И глаза стали зеркалом,синим горючим дном
Видит даль и баюкая,  сказки поет ему
Он уснет и забудется,ярким бездонным сном


Рецензии
Сижу...как стеклянная...завороженная и потрясенная...читаю...)))

Твоя Алёнушка   14.01.2012 15:31     Заявить о нарушении
Аленушка...хорошо,когда находишь близкие тебе стихи...

Ирина Шведул   14.01.2012 17:24   Заявить о нарушении