Он не любил учителей

Он сидит за проклятой партой
Уже который год
Мысль учебы его убивает,
И рядом сидящий урод

Он не любил учителей

И его напрягает учеба,
Он достал пистолет
И с устрашающим криком,
Отправил всех на тот свет

Он не любил учителей


Рецензии