Свадьба короля

На свадьбу король собрал гостей,
Пригласил шутов, чтоб было веселей
Невесту свою за руку он взял,
Встал из-за стола и ее поцеловал

Свадьба, свадьба у короля

Но вдруг на засов закрыли дверь,
И вместо короля сидит страшный зверь
Завыли волки на луну,
Король, оскалив зубы, укусил жену

Свадьба, свадьба у короля

А шуты наслаждались гостями,
И стучали по столам костями
Такая мясорубка ничего не понять,
Вдруг солнце засветило, и шуты помчались спать

Свадьба, свадьба у короля


Рецензии
Интересное какое и с подтекстом....

Дочь Земли   12.06.2012 21:08     Заявить о нарушении