Скиталец

Здравствуй ночь, тебя я долго ждал,
Снова груз на сердце упал
Воспоминаний пробил час,
По душе ушедшей тоскую я сейчас

Забытый дом или душа,
Жизнь на улице хороша
Прилечь на лавочку и уснуть,
И завтра продолжить свой путь

Я скитаюсь по дворам,
Скоро убью я себя сам
Я панк далекий от тех высот,
Высотой километров пятьсот

Забытый дом или душа,
Жизнь на улице хороша
Прилечь на лавочку и уснуть,
И завтра продолжить свой путь

Я вырыл яму для себя,
Ночую я в ней со мною земля
Надеясь уснуть и во сне умереть,
И к райским пустыням мне улететь

Забытый дом или душа,
Жизнь на улице хороша
Прилечь на лавочку и уснуть,
И завтра продолжить свой путь


Рецензии