Зомби

Ты был воскрешен шаманами Вуды
Ты жил, был бешен, добывал в шахты руды
Но шахта рухнула, завалила тебя
Терять не хотела тебя семья

Ты стал просто зомби и живешь просто так
Твои внутренности поедает рак
Ты просто статуя, ты во мраке живешь
Из мрачной жизни ты не уйдешь

Над тобою шаман, словно хирург
Говорил молитвы, воскрешал к жизни чувства
И ты встал на ноги, загорелись глаза
В душе поселились признаки зла

Ты нож схватил, кинулся на шамана
На теле ты делал глубокие раны
Жена, стараясь из дома уйти
Нечайно споткнулась и сбилась с пути

А дети кричали, взывая на помощь
Отец развернул голову и сказал
«Детишки идите к своему папе»
И головы детям попереломал

Ты встал на колени и дитя укусил
И молодой крови для жизни вкусил
Ты пил из тел литрами кровь
Не успокаивался и кусал вновь и вновь


Рецензии
Знаете, это напоминает политическую ситуацию в нашей стране.

Евгения Алексеева 3   15.12.2011 14:21     Заявить о нарушении
Может быть, вполне возможно:) Но когда я писал эту песню мне было лет 16, а это десять лет назад. Видать я провидец:) Спасибо за отзыв.

Алексей Широков   15.12.2011 15:20   Заявить о нарушении