Нам нечего сказать друг другу

Нам нечего сказать друг другу…
Давно бы стоило понять.
И ты мне не протянешь руку,
Чтобы в несчастье поддержать.

Ну что ж теперь… Я забываю
Всё, что случиться не могло.
Наверное, тебя прощаю.
Да хоть и было бы за что.

Я не живу воспоминаньем,
Хотя, как прежде, дорожу.
И дальше робкое признанье
Я в глубине души держу.

И вот сейчас я, знаешь, рада,
Что удержалась, что смогла.
Ведь не сказав слова о главном,
Их чистоту уберегла.

15.12.2011


Рецензии
Ведь не сказав слова о главном,
Их чистоту уберегла. - в этом, наверное, и кроется смысл недосказанности.

Натали Самоний   21.01.2012 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.