Черная книга

Ночь, темнота, черный подвал,
Свечи горят и мой злостный оскал
Я достаю свою книгу заклятий,
Порч, убийств и разных проклятий

На полу рисую круг и звезду,
По кругу огонь я разведу
По концам звезды поставил я свечи,
Начал говорить магические речи

Недавно от меня ушла жена,
Мне лишь помогут Бог и луна
Увидеть мою ненаглядную,
И украсть его у черта жадного

Я прочитал заклятье и руки мои,
Цепи охватили, вспыхнули огни
Книга загорелась не вернуть все назад,
И я упал вниз прямо  к бесу в ад


Рецензии