Наркоман

Эти грязные и черные улицы насквозь пропитаны дерьмом
Здесь торгуют героином, здесь живут все вечным сном

Ну и я решил кольнуться,
Долететь, прям до небес,
Мне помогут не загнуться
Героин, и только бес

Я отбросок жизни,
Мне поможет только смерть
Или передозировка,
Сатанинские огни меня будут греть

В моих глазах лишь красный свет,
В жилах заиграла кровь
Игра беса надо мной,
Это вижу вновь и вновь

Я отбросок жизни,
Мне поможет только смерть
Или передозировка,
Сатанинские огни меня будут греть

Героиновый яд разошелся по мне,
И опять в сердце боль и из уст этот бред
И в суставах моих только боль,
И в глазах потух жизни свет

Я отбросок жизни,
Мне поможет только смерть
Или передозировка,
Сатанинские огни меня будут греть


Рецензии