Может быть, наша жизнь стала серой?

Почему? Когда трудности в жизни,
И страдает душа и болит,
Никогда, никого нету рядом,
И так хочется плакать навзрыд.

Может быть, наша жизнь стала серой?
И весь мир стал на джунгли похож,
Ну а люди, совсем уж без меры,
Возвеличили  злобу и ложь.

Мы живем, словно в джунглях, скитаясь,
Зная – каждый живет за себя,
Иногда, мы сбиваемся в стаи,
Только стая – макет, не семья.

В нашей жизни, похоже и дети,
Не желают семью признавать,
И готовы за славу и деньги,
Отца с Матерью, просто продать.

Так куда же скажите девалось?
Состраданье, участие, любовь,
Ничего в жизни уж не осталось,
И когда все вернется  к нам вновь?

Стали черствыми взрослые, дети,
И так редко увидишь в глазах,
Отражение теплого света,
Тот, что дарит нам счастье в сердцах.

С этим нужно давно что – то делать,
Это надо быстрее менять,
Так нам жить дальше, всем надоело,
Так давайте Семью возрождать….


Рецензии