Обман

Нас обманули времена,
Солгала знаю осень.
Меня машина унесла,
Следы оставив ночью.
Вот вещи вот билет в вагон,
Подходит скорый поезд.
Душа рыдает, сердце гонит вон,
Сомненья вдаль меня уносят.
Почти три месяца один,
Почти одни вопросы.
Зачем же так я поступил,
Уже ни кто, ни кто не спросит.
Нас обманули города,
Мы обманулись тоже.
Сейчас в душе опять зима,
Да и на улице  морозы.
                2006.


Рецензии