Ты мне всегда как солнышко светила

Ты мне всегда как солнышко светила
По настоящему ... не кое-как
Мы разошлись с тобой, как два светила
И я потух.Я погрузился в мрак.

А ты сияешь в далеке, я знаю
В другое притяжение попав
Там вакум, атмосфера, жизнь другая
А может ,так-же всё , и я не прав.

Но только чую, силы притяженья
Навстречу нас друг к другу понесут
Я напишу тебе стихотворенье
Которое два солнышка зажгут.


Рецензии