Опус. Благоглупость о... благоглупостях

14689---06:25, 13.12.11, читая Вознесенского.
Жертвы репрессий и… благоглупостей
Нашего времени, куда билет
Вам мы выдали, по своей… тупости?
В мир идиллии, которого нет?
Или что смелет душу… не выпустит –
И был человек, а вроде и нет…
Жертвы, вы жертвы своей благоглупости…


Рецензии