Последние 24

лепет и сказка
картинного холла
куда арками
сбежал кремень

место свечи
с вкраплением вязких
восковых искр исчезновения

след крокодила
его мокрое место

где можно стоять
без страха
явить однажды
моё лицо

когда мост был ещё
деревянным
и не случилось ошибки
рождения

холодный механизм
в руках Вертова
верни себе
тень

сейчас же
сюда же
я жду


Рецензии