Уймись. В любовь играл

Уймись.
      Ты сам избрал свой путь.
Вот и ступай.
      Туда тебе дорога.
Потом "спасибо"
      скажешь как-нибудь.
И знай:
      не я строга.
              Бог судит строго.


__________________________________________
В любовь играл


Тебе не повезло! Тебе не по зубам.
Тпр-р-р!.. Подожди, дружок. Я мстить ещё умею.
В любовь играл - в меня влюбился сам.
Теперь за все тебя я, милый,  "поимею".


Рецензии