Черная полоса

Ангел, выдернув из крылышка перо,
Пишет в книгу судеб и мою страничку:
На рулетке жизненной – зеро.
Неприятности вошли в привычку.

Не такой хороший я спортсмен
Чтобы плыть всегда против течения.
И уже не нужно перемен.
Даже хочется порой забвения.

Я мечтаю: полночи дождусь,
На дорожку лунную босая выйду,
В келью к Богу тихо поднимусь:
«Господи, прости мне все обиды!»

Может, несколько последних строк
Он допишет лучиками солнца.
Дети вырастут, иссякнет жизни срок,
Будет лишь любовь, как свет в оконце.

Благодарность вознесу судьбе
И просить не стану лучшей доли.
Жизнь моя и смерть моя – в тебе.
А с тобой мне и беда – не горе.


Рецензии
Очень красиво выразила свое отношение к Нему. Только, Светлана, по-моему, не надо так далеко ходить, Он же рядом, в сердце... Успехов Вам...

Виктор Ковязин   17.12.2011 14:28     Заявить о нарушении