***

ты не знаешь, я не знаю
что нас ждёт, за поворотом
может солнца, день счастливый
может холод ,за порогом

может красок, ярких полон
мир в котором, чувств раздолье
или белой ,грусть, пустыня
с одиночеством, на фоне

как то всё вокруг, смешалось
или полоса, такая?
лишь одно, я знаю точно
я люблю тебя, родная


Рецензии