Провальное свидание

Познакомилась с мальчишкой.
С виду – Ах! В крутых штанишках.
На свиданье пригласил,
Этим он меня добил.

Я неделю собиралась,
Платья разны выбирала.
Магазины, шопинг, шопинг…
Стала я совсем невротик.

День свидания пришел,
Он в кафе меня повел.
Мы сидели пили-пили,
Алкоголь его осмелел.
 
Душу мне решил излить
И совета попросить:
«Вы, Альсина, очень милы.
Все заводятся мужчины.

Научите, как мне быть,
Чтоб мужчин приворожить»
К черту все эти чулочки,
У него в уме х*ечки.


Прошу простить за ненормативную лексику, так вырвалось.
Сюжет основан на реальных событиях.


Рецензии
Будет знать Альсина впрок,
Получив крутой урок,
Что чулочки для парнишки,
Как для обезьяны книжки,
Если парня инструмент
Не имеет градиент.
Жаль! А мог быть просто другом
Человек с таким недугом.


Никола Борщов   16.12.2011 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.