Замершая душа

Мне на руку бабочка садится-
Это воображение моё,
То снежинка, падая, ложится,
В душу столько снега намело.

Заморозила, и нет уж силы,
Растопить зимы подарок - лёд,
Легче было бы смириться,
Только сердце это сделать не дает.

                * * *


Рецензии