твои страдания...

твои страдания - зубная боль...
твои мечты, как меланхолии причины.
среди чужих, ты словно свой...
среди своих, ты ждешь кончины...

твоя судьба с бездонною водой колодца,
из которого смотрел ты не дыша.
где днем видны лишь звезды, и не видно солнца,
и где от боли плакала душа...

а когда так горько станет,
и понимание наступит вдруг.
что нам сердце лечит раны,
прикосновеньем женских рук.

темные окна разбитых ставен,
чуждые взгляды на мелкие нужды,
лишь слова, от которых вяжет губы...
это скромный подарок...который нам чуждый...

горькие слова и миг событий,
и слезы по кому-то в тишине.
удары каблука, по лестнице под крышей...
а может это смерть пришла ко мне?

не все так глупо и смешно,
и те слова и глупые упреки.
когда болит душа, нам все равно...
ведь рядом с нами - человечества истоки...


Рецензии