Когда тебя никто не слышит

Когда тебя никто не слышит,
Зачем стараться объяснять.
Ведь все равно никто не пишет
И не отложится печать.

Стараться делать что-то людям,
Которым на тебя начхать.
Ты объясняешь, изъясняешь,
А им на это наплевать

Но все равно ты не сдаешься
И все стараешься понять,
Быть может и виновным в этом
Скорей являешься ты сам.

Подумав, ты придешь к решенью,
И остановишься на том,
Что будешь делать лучше прежних,
Чем бросишь все, чем был так горд.


Рецензии