ТЫ ЕСТЬ

Ты хочешь, дорогой, вернуться в прошлое?
Подумай, не спеши давать ответ.
Там было и плохое, и хорошее,
Там были мы, но нас там больше нет!

Ты хочешь, милый,  знать, что будет в будущем?
Но книгу эту не дано прочесть.
И что нас ожидает, сколько бурь ещё?
Я счастлива, что мы с тобою есть!

Я не прельщусь ни прошлым и ни будущим.
Момент текущий не хочу менять.
Ты посмотри на этот день ликующий!
И я спокойна:  ты есть у меня!


Рецензии