Скоро

Ты хочешь сказать, что через сто лет
Будет всё так же, как сегодня?..
— Нет. У каждого будет своя планета,
Где в полном одиночестве, не имея ни пола, ни возраста
Будет царствовать индивидуум.
Одинокий, он будет управлять целыми виртуальными Мирами.
Там будет все — и машины, и дороги, и дома, и дачи,
И сады, и чертоги любви…

Сколько же надо ресурсов, чтобы так все обустроить?
— Да нисколько! Весь мир человека разместится в пространстве
в спичечный коробок…

Ну а все же, где он возьмет энергию, чтобы подпитывать все это?
— Работать он будет, работать! А энергию будет покупать…

Ты хочешь сказать, что и он сам будет жить в этом «спичечном коробке»?
 — Ну конечно!

Я не согласен!
— В таком случае, тебе придется заиметь солидный капиталец, чтобы купить что-то реальное…


Рецензии
Хм... Весьма интересная интерпретация будущего!

С почтением,

Анастасия Печура   15.12.2011 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...

Михаил Рахунов   15.12.2011 05:50   Заявить о нарушении