Реплика на реплику..

Реплика на реплику..

(Спасибо автору за тему, рассказ хороший написал
Алексей Курганов. Вернее фельетон он написал,
с названием "Россия в скорби- куда же мы без Бони." )

Я уж думал, мой дорогой автор!
Ппо началу, будет стон и плачь по Боне,
А потом, в конце узнал,
Что все пропитано иронией!

Замечательный рассказ!
В восторге я, от ваших слов,
Не потому, что всё про Боню,
А потому что гордость есть у нас..

И не в Бонях наше счастье.
И правда, пусть летит в Монако..
Мы остаёмся здесь. И не напрасно,
Мы в России, мы надолго здесь однако.

А эти Бони - что уж скатертью дорожка..
Пусть живет, рожает, нам какое дело,
Может продает она немножко,
Себя саму, ВОЗМОЖНО, ноги, руки, тело..

Так что, уж тут гадать..
Как жили - проживём.
Другие Бони заведём..
Ведь стоит только клич подать..


Рецензии