Рецэкс 11

Рецензия на «ЗА КРУ ТИ ЛО... за вер те ло...» (Лариса Часовская)

Зачитываюсь....Здорово!
За небо синезорое
за стадо распушистое
барашек-облаков

и в лето знойно-жаркое
с ещё зелёной травкою
как хочется вернуться мне
ныряя в пух лугов....

И время-бесконечное
и мысли-быстротечные
сюжеты-тоже вечные
не вечные лишь мы....


Рецензии