Открытое письмо председателю правительства

ПУТИНУ В. В.

  Господин Путин!

 К вам обращается пенсионер из города Черкесска.
 У меня всего два вопроса.
 Прежде чем задать их вам я известил всех своих друзей знакомых и родственников о намерении вынести свои вопросы в СМИ.
 
 Первый вопрос:

 Почему вы ни разу за восемнадцать лет при власти, (равно Л. И. Брежневу) не произнесли слова: Честь, Совесть, Честность.
 Когда Михаила Саакашвили спросили, как ему удалось победить в Грузии коррупцию, он ответил:
Я не ворую сам, и поэтому не смеет воровать никто.
По логике – главные воры власть имущие, а воровство в России возведено в абсолют.
 Если ответите прямо на первый вопрос, можете и меня считать своим сторонником.

 Второй вопрос:

 Вы были членом КПСС.
 Вы были членом «семьи» Б. Н. Ельцина.
 Вы были президентом благодаря Единой России.
 Из КПСС вы вышли.
 От «семьи» Ельцина вы «открестились».
 Единую Россию вы бросили, подставив Д. А. Медведева.
 Иуда Искариот предал только один раз.
 На очереди «Народный Фронт»?
 Который далеко не народный, хотя в нём такие личности, как великий режиссер Говорухин и, равно великий, доктор Рошаль.
 Если достойно ответите на второй вопрос, можете считать меня и всю мою команду вашей инициативной группой в городе Черкесске.

С уважением к вашим несомненным заслугам

Электронная почта:
Liax49@mail.ru                На форуме - Михаилыч.

Постскриптум:

Я отправлял вам по почте две свои брошюры: «Гламурия Аффект» и «Федот да не тот» с личным письмом.
Вы их получили?
Посылал и Д. А. Медведеву, Зюганову Г. А., Жириновскому В. В. .
Ответ получил только от Жириновского В. В. У вас мало секретарей? Или слишком много?
 
 


Рецензии
Похоже, Михаилыч, не быть Вам ни сторонником, ни инициативной группой:(
И всё потому, что вопросы правильные.

Безымянная Тетрадь   22.12.2011 11:41     Заявить о нарушении
Поглядим..

Михаилыч   22.12.2011 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.