Зимний сплин...

Вике на её "Зиму"

http://stihi.ru/2011/12/11/11356

Это сплин... Он врывается с первой метелью
В обнаженные души потерявших надежду людей...
Он стирает цвета, загоняя Озябших в постели,
Разноцветных когда-то вечерних огней...
Пустота поглощает в объятья гнетущего страха,
Отвлекая от Времени сотни минут и часов...
И в тревожности снов проступает зловещая плаха
И скрежещет свирепо темницы тяжёлый засов...
Знаешь, оттепель завтра вернёт ощущение жизни
И наполнит надеждой пространство былой пустоты
Сменят новые песни стенания заплаканной тризны
И распустятся в сердце желаний забытых цветы :-)


Рецензии
"оттепель завтра...")) скорее бы завтра!)))Спасибо!))

Виктория Бердичевская   15.12.2011 21:44     Заявить о нарушении