Ёлки - палки

Вот и елки палки,
Вот и лес густой…
Ходят, бродят волки,
Глядя на постой.
Назван он больницей
Этот дикий стан-
Стоит провинится,
Раз, готов капкан:
Крепкие веревки,
 к сети пристегнут
под кроватью тазик
постели уберут…
клиника – отсрочка,
темный генерал –
самым главным волком
в этой кузне стал.
Увидишь – озвереешь:
Помер – слез не льют –

«новое ученье»?
новый хладный труд?


Рецензии