Третий звонок. Прошлое в прошлом

Прошлое — в прошлом. Прошлого нет.
Было и было. Все позади.
Все решено ведь, куплен билет,
Только бы в пробку не угодить.
Вечные мысли, сны и места —
Я уезжаю без багажа.
Коль не дождется этот состав,
Буду вдогонку следом бежать.
Прошлое — в прошлом. Память больна.
Я залетаю. Третий звонок.
Явки, пароли и имена...
Прошлое. В прошлом. Все решено.


Рецензии