Русский лес

Русский лес.

Лес, лес, Русский лес.
Лес, наполненный чудес.
Что за чудо эти краски,
На корягах, из под маски,
Опадающей листвы?
Не цветы и не грибы:
Ярко красный,
Жутко желтый,
Фиолетовый оборкой,
Черный бархат,
Словно свечи,
Выставляет свои плечи;
Рядом жемчуг голубой…
Это что? Ответ простой-
Это губчатых отряд,
Удивляются, глядят…
Точно знаю - этот лес - чист,
Иначе бы исчез,
Карнавальный хоровод:
Не цветы и не грибы
Ярче бабочек листы.


Рецензии
Вам удалось почти невозможное, зачастую нет рифмы, но этого не замечаешь.Приглашаю на свою страницу.

Геннадий Коваленко 2   09.11.2012 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.