Проснувшись утром

Проснувшись утром, понимаю.
Я есть, я чувствую, живу.
Любовь – Дар Божий, принимаю.
И всему миру отдаю.

Люблю – в безумном поклоненье
Вселенную, животных, птиц.
И в счастье, легком упоении,
Люблю смешенье милых лиц.

Я Солнце вдыхаю – оно вдохновляет.
Пью моря энергию чистой воды.
Я слушаю ветер – он мир весь меняет.
Стихи мне читает, что пишешь мне ты.


Рецензии