Жизнь что река

Жизнь что река: сама путь проложила именно так,
предвидя все повороты и каждый пустяк,
сама всему определив свой черед -
удачам и неудачам, продвигающих вперед.

После тебя все кажется другим после тебя,
Наверное можно было  и не потерять,
Наверное можно было успеть к месту жизненных переправ,
Но помни что ты не сдел бы, ты всегда прав.
               
Жизнь что часы минута идет за минутой поток времен,
поток рук и лиц, поток имен.
Когда я не обернулась бы с грустью назад,
Знаешь что я там вижу? - Эти твои глаза.

15.12.11


Рецензии