Не рубите мои крылья!

Не рубите мои крылья!
Подарите мне полет.
Отпустите в небо птицу,
Пусть моя душа поет.

Льдом безумным обжигает
Мир, которому должна.
И опять с небес спускает,
Чья-то верная рука.

Снова радость не доступна,
И спокойный, грустный взгляд.
Словно жизнь моя преступна,
И беспечный пик не взят.

Не рубите мои крылья,
За спиной я их сложу.
Вы со мною не летите?
Значит, с вами посижу.
12.04.2007.


Рецензии