Взгрустнувшему поэту

На «Стихи о ни о чём» (Иван Наумов)
http://www.stihi.ru/2011/12/13/9193

Звоню-звоню, хоть и не знаю номер,
но шлю сигналы в космос, чтоб тебе,
мой друг, напомнить, что во всём есть нормы,
и вдохновение - лишь гость в твоей судьбе.
Оно приходит, коль душа летает,
а не сидит, поникнув, в темноте,
и если мысль летит за птичьей стаей,
пусть, вопреки душевной пустоте,
придёт к тебе однажды вдохновение,
разбудит Муза сонные мозги...
Ты снова будешь счастлив в те мгновения,
вновь озарив сияньем море зги.
И как сейчас, польются, всех волнуя,
прекрасные лиричные слова,
которые опять в тебя вдохнули
уверенность: душа твоя жива!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.