наблюдая за бренностью чисел

Я пишу тебе друг, что забыл о печали без водки,
Я сидел на краю, утопающей в море порока, разрушенной лодки...
Помнишь мы говорили о всем и тогда же о чувствах,
Но в сердце то пусто...
То было тогда а сейчас, среди брошенных, скошенных фраз,
В єтот час, замирают последние блики на море.
Пусть и нет у нас горя - мы все же в неволе
И капелька соли на ране кипит нескончаемой болью.
Под ресницами мы рисовали реальность,
Ее самую малость и спрятали за облаками надежды,
Как прежде... да-да, так и раньше бывало
И солнце всегда заходило, вставало,
А ты дорогая, ты знала, что мир где живем єто чей то кошмар,
Как комар надоедливый, жутко навязчивый вымысел...
Мы с тобой лишь вдвоем вложили во все єто смысл...
Наблюдая за бренностью чисел....


Рецензии