Для мужчин любовь лишь игра

 Вот она, вот она в одиночестве,
Загрустила о милом своем,
Время думать ей о пророчестве,
А сознанье живет еще бытием.

Далеко, далеко он уехал давно,
Оставив дома жену красавицу
И жизнь заставила ее пить вино,
И плакать в дождь под радугу,

Она ждет, помнит нагого его,
Как любил безумно ее до утра,
Целовал, миловал, так давно,
Для мужчин любовь лишь игра ?

И тоскует сердце ее и душа,
Скоро будет светать ей не до сна
И идет она, к бобылю чуть дыша,
Никому, ничего не расскажет луна.


Рецензии
Ох и грустно, Анатолий... Но путь, указанный Вами Героине, тупиковый.

Натали Гордеева   18.12.2011 16:20     Заявить о нарушении
Такова жизнь.

Анатолий Травкин   18.12.2011 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.